?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
больше, чем монстров
ренессанс
logophilka
«Я не люблю, когда мне так прямо в глаза смотрит кто-то кроме тебя, папы, Саши или моей сестрички.» Какой сестрички? «Ну если бы была…»

«Мама, а как ты сегодня вообще насчет надеть штаны?»

«Я специалист-узнаватель всего»

«Не просто не в то горло попало, а вообще просто в шею!»

Как трогательно, когда вылезает утром из комнаты простуженный ребенок, такой весь теплый, мордочка розовая, волосы всклокоченные, и нежным шепотом говорит: «Я проснулась. Можно мне планшет?»

Стоит с миской в руках: «Черники бедному больному ребенку!» Я: Больной ребенок, который отказывается капать в нос – это очень глупый ребенок. Лена, с еще большим нажимом: «Черники бедному больному очень глупому ребенку!»

А еще она изобрела бутерброды с ибупрофеном. Берется требуемая порция детского ибупрофена в форме сиропа, смешивается с порошком какао до консистенции нутеллы и мажется на хлеб. Доктор, за что?

Весь день ее пыталась уломать капнуть в нос. Паша бы куда лучше справился… Он разумно говорит, что у Лены нет чувства пропорции в отношении неприятного. «Не хочу» - абсолютная категория, против капель в нос она борется, кажется, как боролась бы против ампутации этого самого носа.

«Я очень люблю всю нашу семью! Во всяком случае, больше, чем монстров. Монстров-то я совсем не люблю.»
Tags:

  • 1
Предложи ей капнуть самой

ха, если б все было так легко

"Берется требуемая порция детского ибупрофена в форме сиропа, смешивается с порошком какао до консистенции нутеллы и мажется на хлеб".
лайфхак, однако.

абсолютно! предвкушаю следующую свою температуру

Я тоже очень бедный больной и глупый (не очень правда) ребенок. Тоже хочу черники =) в общем - от нашей кровати вашей кровати - выздоровления скорейшего!

мы уже, догоняйте, пожалуйста! черника в дисковод не влезает...

Ого, вы какие быстрые, а я все валяюсь и валяюсь =(

мы зато часто! но давай уже, мы за тебя болеем!

то есть не болеем

но и ты не болей

  • 1