?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
однако
ренессанс
logophilka
Представьте себе, представьте себе, что Умка -- гомофобка. Никак не ожидала такого вот конца.

Концерт, о котором так долго говорили большевики я так прилежно тут писала, состоялся. За день до я по электонке описала Умке красоту Дюссельдорфа и удобство нашего дивана, пришла в восторг от ответного "запросто, подойди после концерта", нарезала салат, составила план экскурсии и вымыла уши. Концерт был хорош, потом началось общение ("песни мне понравились больше, чем я думал, а Умка -- меньше", заметил Паша; я с ним согласилась, но не отступила). Кто-то из зала высказался о пидарасах, услышал от меня все причитающееся -- и был неожиданно поддержан Умкой. Активнейшим образом. В ключе "а уж выставлять эту гадость напоказ...!". В ходе нашей с ней милой беседы я упомянула, что совсем уж это не к лицу хиппи со стажем, да еще и столь лесбийского вида. Тут она взвилась окончательно -- мужские рубашки и короткая стрижка еще не повод подозревать ее во вякой мерзости. Эти извращенки к ней уже приставать перестали, потому что в России знают, что она о них думает.

Зато весь салат нам с Пашей достался.

Что-то я часто оказываюсь на этих баррикадах, а что делать? Антисемитизм в приличном российском обществе не принят, а это вот -- сколько угодно. Я бы повесила кросс-пост в умковское сообщество, но предчувствую ответный бред, на отпор которому меня после вчерашнего не хватит...

Upd.: Я, собственно, собиралась пожаловаться, что разочаровалась в человеке (ну люблю я, когда мне сочувствуют), а не обсуждать вопросы гомосексуализЬма, борьбы с ним и борьбы борьбы с борьбой. Поэтому и не стала ни в какие сообщества это дело вешать. Недооценила животрепещущесть темы. Так что комментарии я тут отключила.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.